رمـــــــ يجمعنا ضـــــــان 2015
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي

اذهب الى الأسفل

 بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي Empty بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي

مُساهمة من طرف نايل خيراني الجمعة مايو 01, 2015 11:14 am



بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي

بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي , طريقة عمل الخرشوف باللحم المفروم , اكلات شهية ,اطباق عربية , اكلات رئيسية

احب اقدم لكم هذه الوصفة

بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي

يارب تعجبكم
 بالصور طريقة عمل خرشوف باللحم لرمضان شهي 411205

بالصور طريقة خرشوف باللحم لرمضان


المقادير


ملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله, كوب ونصف
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
طماطم مفرومة,2 ثمرة
بصل مفروم,4 رؤوس
أرز ,4 ملاعق كبيرة
لحم غنم أو مفروم بقري ,150 غرام
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
زبدة ,2 ملعقة صغيرة
طماطم ,4 شرائح
خرشوف طازج ,4 قطع
شبت أو شومر مفروم, ملعقة
ملح وبهار , حسب الرغبة
طريقة التحضير


– يقشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية.
– تقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة.
– تنقع حبات الخرشوف المنظفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض.
– لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً.
– تحشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة.
– توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة.
– تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة.
– يمكنك تقديمه مع اللبن المتبل بالثوم.


نايل خيراني
نايل خيراني
Admin

المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 30/04/2015
العمر : 31
الموقع : https://azadwwaddz.rigala.net

https://azadwwaddz.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى